sexta-feira, 25 de julho de 2008

Modelo a ser seguido por Anitápolis

Um "Festival de Inverno":

Cidade de Minas Gerais promove "Inverno Orgânico" até domingo

da Folha Online

Divulgação
Cappelletti brodo orgânico é uma das receitas servidas no festival que termina no domingo
Cappelletti brodo orgânico é uma das receitas servidas no festival que termina no domingo

Termina no próximo domingo (27), o festival "Inverno Orgânico" na cidade de Gonçalves há 220 km de São Paulo.

Conhecida como a cidade dos orgânicos graças a produção de frutas, legumes, verduras, cachaça, café e pinhão sem o uso de agrotóxicos e pelas características do solo e plantação.

Até o fim de julho, a cidade que registra uma altitude média de 1.300 metros e possui aproximadamente 35 cachoeiras, promove um festival gastronômico nos finais de semana.

Entre as atrações está a apresentação do chef de cozinha Sérgio Peres, do restaurante Nó de Pinho, de Gonçalves que vai apresentar receitas preparadas com produtos orgânicos. Os pratos poderão ser provados pelo público presente na "Feira dos Orgânicos" no centro da cidade.


Mais informações podem ser obtidas no site: www.invernoorganico.com.br

(de http://www1.folha.uol.com.br/folha/comida/ult10005u425939.shtml)

Nenhum comentário: